Aage Chal Lyrics by The most popular Hindi Rapper Raftaar and music has given by himself. Aage Chal song Lyrics has written by Raftaar. Aage Chal song is a new Hindi motivational rap song. Featuring Raftaar . This song become viral within few hours
Song- Aage Chal
Singer- Raftaar
Lyricist- Raftaar
Music- Raftaar
Music Label- Raftaar
Aage Chal Lyrics — Raftaar
Raftaar!
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
(Raftaar!)
Woh bole mujhe thoda aage badh (aage badh)
Sann 1988, November 16
Kisi ko thi na khabar zara si
Ke aaya duniya mein ek kalakaar
Jo banega star desi hip-hop ki zubaani
Zalzala tufaani jo labzon mein Tsunami
Jo ladd gaya zamaane se ban gaya kahani
(Oaah)
Hua sab kuch jaisa maine socha
Adhi mehnat aadhi rehmat thi Khuda ki
Paaon rehte zameen par
Par meri aankhein aasmaan pe
Ki karoon usey haansil
Suna sabko banaya par khud ka
Sikha nahi tha rukna
Tabhi bana main kaabil
Pagal hua jab suna maine rap kisi dost ki wajah se
Aaj use mera thank you
Bana zariya kamaaya bhara pet maine
Logo ki pasand mein bhi hua phir shamil
Qaatil bulaate mujhe yaar mere
Kara nahi rap maine kabhi ban'ne ke liye cool
Yaar dost aaj bhi wahi
Jo the dusri mein saath mere
Tab Sachdeva tha school
Gucci, Versace, Prada, Zara sab
Par kabhi kabhi pehnu main shirt 200 waali
Taaki apni aukaat aur uss shuruaat ko
Ghalti se jaaun na main bhool
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Aage chal..
Woh bole aage badh..
Aage badh..
Bade sapne dekhe raat din jo
Aisi aulaad mili mere maa baap ko
Pet kaata apna diya jo tha bas ka
Poora kiya mere har chhote mote khwaab ko
Aaj toh hain khush kehte hai kuch kar gaya
Kaise main chukaaun ab unke hisaab ko
Mili jannat mujhe mare bina dharti pe
Beta nahi pala paala ek saihlaab ko
Chalo band karta hu aisi baatein
Maine hawa mein faila di thodi seriousness
Aise gaane hi karunga promote
Kharchunga yahi note chaahe views aaye less
Haan yes, yahaan gandh jaada bikta hai
Jhooth yahan hit hai
Sach nahi dikhta hai
Kaun hit kitna hai kaisa hai
Kisi ko samajh nahi
Sabko hi waisa hi dikhna hai jinka hai
Kuch aisa hi plan karo jaan ke
Main sab kaam nakli hoon jad se mitane wala
Kehte hain mujhe rap karo slow ye lo
Agli baar main dheere nahi gaane wala
Karun mann ki lo photo mere tan ki
Mujhse jaada sanki nahi hai tera star
Woh sky high main antrikash paar
Siyahi de gawahi kalamkaar Raftaar #RAA
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage chal
Main aage chalta chala gaya
Woh bole mujhe thoda aage badh
Main aage badhta chala gaya
Kalam hi dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa
Kalam dharam hai karni sharam na
Zakham zakham lagte merham na
Sakan lagan dukhti tapan na
Sagan sagan badhti rakam aa
Woh bole mujhe thoda aage chal!
गाना: आगे चल
गायक: रफ़्तार
गीतकार: रफ़्तार
संगीतकार: रफ़्तार
गायक: रफ़्तार
गीतकार: रफ़्तार
संगीतकार: रफ़्तार
Aage Chal Lyrics in Hindi
रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
रफ़्तार
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़ आगे बढ़
सन 1988 नवम्बर16
किसी को थी ना खबर ज़रा सी
के आया दुनिया में एक कलाकार
जो बनेगा स्टार देसी हिप हॉप की जुबानी
ज़लज़ला तूफानी जो लब्जों में सुनामी
जो लड़ गया ज़माने से बन गया कहानी
हुआ सब कुछ जैसा मैंने सोचा
आधी मेहनत आधी रहमत थी खुदा की
पांव रहते ज़मीन पर मेरी
आंखे आसमान पे
की करूं उसे हासिल
सुना सबको पर बनाया खुद का
सीखा नही था रुकना तभी बना मैं काबिल
पागल हुआ जब सुना मैंने रैप किसी दोस्त की वजह से
आज उसे मेरा thank you
बना जरिया कमाया भरा पेट मैंने
लोगो की पसंद में भी हुआ फिर शामिल
कातिल बुलाते मुझे यार मेरे
करा नही रैप मैंने कभी बनने के लिए कूल
यार दोस्त आज भी वही होते दूसरी में साथ मेरे
तब सचदेवा था स्कूल
गुच्ची, Versace, prada ज़रा सब पर
कभी कभी पहनु मैं शर्ट 200 वाली
ताकि अपनी औकात और उस शुरुआत को
गलती से जाऊं ना भूल
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
आगे चला..
आगे आगे चला
वो बोले आगे बढ़
आगे बढ़
बड़े सपने देखे दिन रात जो
ऐसी औलाद मिली मेरे माँ बाप को
पेट काट अपना दिया जो था बस का
पूरा किया मेरे हर छोटे मोटे ख्वाब को
आज वो है खुश कहते है कुछ कर गया
कैसे मैं चुकायूँ अब उनके हिसाब को
मिली जन्नत मुझे मेरे बिना धरती पे
बेटा नही पाला, पाला एक शहलाब को
चलो बंद करता हू ऐसी बातें
मैं हवा में फैला दी थोड़ी seriousness
ऐसे गाने ही करूँगा प्रमोट
खर्चुंगा यही नोट चाहे व्यू आये लेस
हाँ येस, यहां गंध जादा बिकता है
झूट यहा हिट है सच नही दिखता है
कौन हिट कितना है कैसा है
किसी को समझ नहीं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
सबको ही वैसा ही दिखना है जिनका है
कुछ ऐसा ही प्लान करो जान के
के मैं सब का नकल जड़ से मिटाने वाला
कहते हैं मुझे रैप करो स्लो ये लो
अगली बार मैं धीरे नही गाने वाला
करूं मन की लो फ़ोटो मेरे तन की
मुझसे ज्यादा सनकी नही है तेरा स्टार
वो स्काई high, मैं अंतरिक्ष पार
सियाही दे गवाही कलमकार रफ्तार रा..
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
मैं आगे बढ़ता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
मैं आगे चलता चला गया
वो बोले मुझे थोड़ा आगे बढ़
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मैं आगे बढ़ता चला गया
कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ
कलम ही धर्म है करनी शरम ना
ज़ख़्म ज़ख्म लगते मरहम ना
सकन लगन दुखती तपन ना
सगन सगन बढ़ती रकम आ
वो बोले मुझे थोड़ा आगे चल
Thank You For Reading
Demand your lyrics in COMMENT BOX
And SUBSCRIBE our blog for latest hindi lyrics